Milhojas de berenjenas con tomate y atún
En la entrada anterior subí una receta de berenjenas y en esta subo otra receta de berenjenas, ya que hay que aprovechar las ofertas de un producto y las berenjenas lo estaban y en casa nos encantan además de lo saludables que son, pero hoy os quiero hablar del tomate que es un componente de las milhojas y de sus propiedades. Además del licopeno, el tomate es un alimento que contiene una variedad de nutrientes esenciales para el organismo y beneficiosos para la salud, siempre que no se abuse de ellos: V
Ingredientes
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Preparación
Preparación5 min
Cocción40 min
- Hacer rodajas de y espolvorearlas de sal unos 30 minutos para que suelten el jugo y así quedan más digestivas ,meterlas en el microondas unos 4 minutos a la potencia máxima, o asarlas en la parrilla y dejar enfriar.
- Cortar el tomate en rodajas.
- Picar el ajo y el perejil.
- Poner una rodaja de berenjena en el fondo y aliñarla con el ajo y el perejil y unas gotas de aceite de oliva.
- Poner encima el tomate con un aliñado de orégano y el aliño de ajo y perejil y aceite de oliva...
- Cortar la lechuga en juliana,añadir el atún y la mayonesa y mezclar.
- Poner la mezcla de atún y lechuga con mayonesa encima del tomate.
Colocar encima otra rodaja de berenjena aliñada con el ajo y perejil.
Y encima de la berenjena otra de tomate aliñado.
Poner encima del tomate una buena cantidad de atún y lechuga con mayonesa.
Podéis hacer la cantidad de pisos que queráis porque os encantará""Buen provecho"".
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Comentarios
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anonymous
Excelente idea,es un manjar
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