Petitchef

Berenjenas de atún con tomate gratinadas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
186 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad meterlas en una bolsa de asar cerrar dejando un pelín de hueco para que salga el vapor.
  • Meter al microondas 15 minutos, 700 ww, sacar y colocar en una bandeja apta para horno, con un cuchillo y tenedor quitamos la carne de las berenjenas y las ponemos en un bol, las cortamos y le añadimos el atún y la salsa de tomate.
  • Probamos de sal, y rectificamos, ponemos pimienta al gusto, rellenamos las berenjenas y les echamos la leche evaporada por encima y el queso para gratinar.
  • Metemos al horno hasta que estén gratinadas y a comer, las e acompañado con navajas al naturañ, mejillones en escabeche y esparragos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (199g)
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Fotos

Berenjenas de atún con tomate gratinadas, foto 1
Berenjenas de atún con tomate gratinadas, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas rellenas de atún
Berenjenas rellenas de atún
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas rellenas con setas y atún
Berenjenas rellenas con setas y atún
3 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto