Berenjenas de atún con tomate gratinadas

Plato
Medio
30 min
202 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.32 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad meterlas en una bolsa de asar cerrar dejando un pelín de hueco para que salga el vapor.
  • Meter al microondas 15 minutos, 700 ww, sacar y colocar en una bandeja apta para horno, con un cuchillo y tenedor quitamos la carne de las berenjenas y las ponemos en un bol, las cortamos y le añadimos el atún y la salsa de tomate.
  • Probamos de sal, y rectificamos, ponemos pimienta al gusto, rellenamos las berenjenas y les echamos la leche evaporada por encima y el queso para gratinar.
  • Metemos al horno hasta que estén gratinadas y a comer, las e acompañado con navajas al naturañ, mejillones en escabeche y esparragos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto