Tomates rellenos de berenjenas
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.44Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En una sarten con una cucharada de mantequilla rehoga la cebolla y la pulpa de las berenjenas salpimentadas
vaciar los tomates
rellenalos con las berenjenas
poner un trozo de mantequilla encima
hornear 25 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.07/5, 45 votos 7 comentarios
anonymous
Todo está bueno, salvo el uso de la mantequilla, es altamente dañina
anonymous
Sabrosa, nutritiva, completa y sana, muchas gracias.
anonymous
Easy and nice to do
anonymous
Me encanto el menu del dia quisiera que me dieran ideas para la cena de quince de mi hija ya que la comida la hare yo
anonymous
Deliciosa receta especial para la cena
anonymous
Sabroso y nutritivo
Anns
Sencillamente delicosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Puntúe esta receta