Tomates rellenos de berenjenas

Tomates rellenos de berenjenas
Entrante
Fácil
1 hora
77 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.44 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En una sarten con una cucharada de mantequilla rehoga la cebolla y la pulpa de las berenjenas salpimentadas
    vaciar los tomates
    rellenalos con las berenjenas
    poner un trozo de mantequilla encima
    hornear 25 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 45 votos 7 comentarios

anonymous

Todo está bueno, salvo el uso de la mantequilla, es altamente dañina

abuso

anonymous

Sabrosa, nutritiva, completa y sana, muchas gracias.

abuso

anonymous

Easy and nice to do

abuso

anonymous

Me encanto el menu del dia quisiera que me dieran ideas para la cena de quince de mi hija ya que la comida la hare yo

abuso

anonymous

Deliciosa receta especial para la cena

abuso

anonymous

Sabroso y nutritivo

abuso
Anns

Anns

Sencillamente delicosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso