Petitchef

Tarta de berenjenas y tomates secos

Esta receta se puede sustituir su cena.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y cortar en cuadritos las berenjenas y hornearlas. Hidratar los tomates echandolos en agua hirviendo, apagar el fuego y dejarlos en el agua hasta que se enfrien.
  • En un plato espolvorearlas con sal, pimienta y tomillo. Extender la masa en un molde y hornear 15 minutos a fuego medio, pinchando con un tenedor el fondo para que no retenga aire y se levante.
  • Rellenar con las berenjenas, el queso, las aceitunas y los tomates y los huevos batidos. Hornear 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

virihosne, 29/04/2012

POR FAVOR PASA LA RECETA DE LA MASA DE TU MAMA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto