Petitchef

Pasta con Berenjenas y Tomate

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
323 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.76 (0.94€/porción)

Preparación

  • En primer lugar calentamos agua en una olla para cocer la pasta, cuando el agua hierva, agregue una hoja de laurel, sal, un chorrito de aceite, y por supuesto, la pasta, que debes cocinar de acuerdo a lo que indique el fabricante que son en general unos 7minutos .
  • Mientras tanto, podemos iniciar la preparación de la salsa, que haremos como sigue:Colocamos un par de cucharadas de aceite a calentar, y sofreímos en él el puerro cortado en láminas muy finas, y luego de un par de minutos, incorporamos la berenjena que rociaremos con un poco de sal y pimienta al gusto, una vez rehogada bien la berenjena incorporamos el jamón, sofreímos un poco e incorporamos bien con los demás ingredientes, una vez hecho esto, podemos incorporar el tomate triturado que reduciremos un poco y luego por último incorporaremos la nata, bajamos el fuego al mínimo para que se mantenga caliente y sin reducirse más hasta que la pasta este al dente.Cuando este lista la pasta, removemos la hoja de laurel y la escurrimos, y enseguida mezclamos la pasta con la salsa incorporando todo muy bien.Para emplatar, servimos la pasta y espolvoreamos con el queso parmesano.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (259g)
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

Fotos

Pasta con Berenjenas y Tomate
Pasta con Berenjenas y Tomate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2011

Muy buena, adoro ambas, la berenjena y la pasta y se me ha ocurrido hacerlo y como siempre ocurre, ya está inventada la receta, estupendo!! Mil Gracias!!!

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