Pasta con berenjenas, pasta alla norma

Pasta con berenjenas, Pasta alla Norma
Entrante
Fácil
1 h 15 m

Receta con ingredientes sencillos pero muy sabrosos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Cortar las berenjenas en cubos o en rodajas y dejar reposar con un poco de sal sobre un colador. Esto se hace para quitar el posible amargor que tengan. No hace falta pelarlas.
  • Preparar la salsa de tomate poniendo aceite en una sartén y dorando el ajo, añadir la cebolla picada muy fina y cuando esté empezando a coger color, añadir los tomates pelados y picados.
  • Cocer durante 30 minutos aproximadamente, salpimentar y si resulta ácido, agregar un poco de azúcar.
    Si se desea una salsa muy fina, tamizarla con el pasapurés, yo la dejo tal cual, es un poco más rustica pero está muy buena.
  • Enjuagar con agua las berenjenas, escurrir y freír en aceite caliente. Al sacarlas ponerlas en un plato con papel de cocina.
  • Cocer la pasta y guardar un poco de agua de cocción.
  • Mezclar la mitad de la berenjenas fritas con la salsa, añadir la pasta y un poco de agua de cocción. Remover con el fuego fuerte y mezclar bien.
  • Repartir en los platos, poner por encima las hojas de albahaca cortadas, el resto de berenjenas fritas y el queso rallado.

Puntúe esta receta

azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 88 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Riquísima y muy fácil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisima

yo cociné esta receta
abuso

Graciela

Facil y barata se antoja gracias

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Yo la hago desde hace años, pero no con ricotta, probaré así, seguro que muy cremoso

abuso
noliba

noliba

Se ve rico haré la receta gracias X opciónes vegetarianas

abuso

anonymous

Me parece muy buena y variada

abuso

anonymous

Rica y sana

abuso

anonymous

Probare prepararla, me parece muy rica

abuso

anonymous

Me gusta

abuso
  • página 1 / 2