Petitchef

Pasta con berenjenas al horno

Plato
4 porciones
1 hora
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes para 4 personas:


300gr de Pasta tipo Penne rigadas

500 de tomate pelato o salsa de tomate


150gr de atún en aceite de oliva


1 cebollas

Grana padano rallado (o parmesano)

Aceite

Sal

Pimienta negra

Preparación

  • Cortar en lonchas las berenjenas, lavarlas y cortarlas, como siempre echar sal por encima de las lonchas para que pierdan el agua de vegetación.


    Cocinarlas a la plancha y luego cortarlas en daditos.

    Freír mitad de la cebolla en dos cucharas de aceite, añadir los calabacines en lonchas, dejarlas dorar y añadir el atún.

    Freír lo que queda de la cebolla en una olla con dos cucharas de aceite, añadir los pelatos cortados en tiras, 3-4 hojas de albahaca.


    Echar sal y pimienta al gusto y dejar cocinar por 25 minutos
    Cocinar la pastas escurrirla y echarle 2 cucharas de aceite.


    Unir a la pasta las berenjenas, los calabacines, el atún la salsa de tomate y la mozzarella coartada en daditos y verter el todo en una bandeja de horno.
    Añadir en la superficie el queso Grana, y meter en el horno a temperatura de 180ºC por 40 min circa.

Fotos

Pasta con berenjenas al horno, foto 1Pasta con berenjenas al horno, foto 2Pasta con berenjenas al horno, foto 3




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