Petitchef

Pasta al forno con mozzarella (pasta al horno con mozzarella)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio
Uno suculento un llano a base de pasta que hay que servir para sus convidados.

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de pasta

1 lata de tomate pelado

1 diente de ajo


1 mozzarella

parmesano rallado


aceitunas verdes y negras

albahaca

guindilla

aceite y sal

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir. En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, los filetes de anchoas y un poco de guindilla.
  • Cuando las anchoas se hayan derretido, añadir las aceitunas y alcaparras, un poco de vino y dejar evaporar. Incorporar los tomates en trozos y dejar cocinar unos 7 u 8 minutos, hasta que el agua del tomate esté evaporado.
  • Pre calentar el horno a 190º. En una bandeja de horno, poner unas cucharadas de salsa como cama, volcar la pasta (sacar la pasta dos minutos antes del tiempo de cocción indicado) en la bandeja, añadir la mitad de la mozzarella cortada en tacos, mezclar, para que la mozzarella empiece a fundirse con el calor de la pasta, incorporar el resto de la mozzarella, un poco de parmesano rallado y albahaca.
  • Hornear durante 4 minutos a 190º con el grill. Servir aún caliente y con un poco de albahaca.

Fotos

Pasta al forno con mozzarella (Pasta al horno con mozzarella), foto 1
Pasta al forno con mozzarella (Pasta al horno con mozzarella), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta al horno con tomate y mozzarella
Pasta al horno con tomate y mozzarella
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con berenjenas al horno
Pasta con berenjenas al horno
4 porciones
1h35m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto