Gnocchi al forno con mozzarella (ñoquis al horno con mozzarella)
¡Añada una salsa para mejorar este plato!
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.85Euros€ (3.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Preparar la salsa de longanizas, siguiendo las instrucciones de la receta base.Preparar los ñoquis, siguiendo las instrucciones de la receta base.
- Pre calentar el horno a 250º.Poner en una cazuela de barro para hornos, una cama de salsa de longaniza.
- Colar los ñoquis y disponer en la cazuela. Incorporar unos trozos de mozzarella.Cubrir de salsa los noquis e incorporar el resto de la mozzarella.
- Hornear durante 5 minutos a 250º, para que la mozzarella se funda. Sacar y poner albahaca fresco.
- Emplatar con la salsa y albahaca fresco o añadiendo también trozos de las longanizas usadas para la salsa.Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1215Kcal
- Carbohidratos: 164g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 68.8g
- Fibras: 41.1g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (1188g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario
C
cleguina
No es nada cómodo hacer una receta teniendo que buscar dos de sus preparaciones en otro sitio Preparar la salsa de longanizas, siguiendo las instrucciones de la receta base y preparar los ñoquis, siguiendo las instrucciones de la receta base, desde luego yo no la voy a hacer me parece fatal pero la menor puntuación que puedo poner es REGULAR


Puntúe esta receta