Gnocchi al forno con mozzarella (ñoquis al horno con mozzarella)

Plato
Fácil
45 min
1215 Kcal

¡Añada una salsa para mejorar este plato!

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.85 (3.43€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Preparar la salsa de longanizas, siguiendo las instrucciones de la receta base.Preparar los ñoquis, siguiendo las instrucciones de la receta base.
  • Pre calentar el horno a 250º.Poner en una cazuela de barro para hornos, una cama de salsa de longaniza.
  • Colar los ñoquis y disponer en la cazuela. Incorporar unos trozos de mozzarella.Cubrir de salsa los noquis e incorporar el resto de la mozzarella.
  • Hornear durante 5 minutos a 250º, para que la mozzarella se funda. Sacar y poner albahaca fresco.
  • Emplatar con la salsa y albahaca fresco o añadiendo también trozos de las longanizas usadas para la salsa.Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1215Kcal
  • Carbohidratos: 164g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 68.8g
  • Fibras: 41.1g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (1188g)
Vegetariano
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario

cleguina

No es nada cómodo hacer una receta teniendo que buscar dos de sus preparaciones en otro sitio Preparar la salsa de longanizas, siguiendo las instrucciones de la receta base y preparar los ñoquis, siguiendo las instrucciones de la receta base, desde luego yo no la voy a hacer me parece fatal pero la menor puntuación que puedo poner es REGULAR

abuso