Bulbos de hinojos con mozzarella

Plato
Fácil
30 min
443 Kcal

Esto y un plato de pasta con jugo de tomate, con una banana como postre es uno de nuestros almuerzos típicos.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.57 (1.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar y cortar los bulbos en rodajas, descartando la parte dura y la parte verde, secar con papel de cocina y reservar. En un mortero machacar el ajo con las hojas de hinojo, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, untar los bulbos con la mezcla.
  • Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltear los bulbos por un minuto, salar al gusto. Cocinar a fuego muy bajo por 5min.
  • Untar con aceite de oliva un molde para horno. Llenarlo con la verdura y cubrir con la mozzarella. Espolvorear el parmesano y hornear por 15min a 200°.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 11.5g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (692g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
U Un cappuccino la mattina

Preguntas

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