Petitchef

Pimientos rellenos de mozzarella

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Salsa de tomates:

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes de la salsa de tomates en la licuadora o el procesador y triturarlos, colocarlos en una sartén con la margarina y dejar conservar hasta que espece.
    Quitar el pedúnculo de cada pimiento ayudandose con un cuchillo de forma que quede un pequeño orificio por donde se puedan sacar las semillas y rellenar con una tira de queso mozzarella.
    Colocar los pimientos en una refractaria y bañarlos con la salsa de tomates, llevar al horno a 300º por 20' o hasta que se vea derretido el queso.
    Servir bien caliente como entrada o como acompañante de un roast beef, pollo a la parrilla, Punta de Anca a la braza, etc.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2012

Me gusta mañana la preparo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto