Petitchef

Pimientos rellenos de mozzarella

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 pimientos rojos, no muy grandes y lisos

250gr de queso mozzarella entero


Salsa de tomates:

6 tomates muy maduros sin càscara y partidos en cuñas.

1 pimiento rojo picado muy pequeño

1 cebolla cabezona mediana picada pequeña


1 ramillete de especies (tomillo, oregano, laurel, albahaca, cilantro)

1/2 taza de vinagre de frutas

1 c sal

1 C azúcar

pimienta molida

2 C margarina

Preparación

  • Colocar todos los ingredientes de la salsa de tomates en la licuadora o el procesador y triturarlos, colocarlos en una sartén con la margarina y dejar conservar hasta que espece.
    Quitar el pedúnculo de cada pimiento ayudandose con un cuchillo de forma que quede un pequeño orificio por donde se puedan sacar las semillas y rellenar con una tira de queso mozzarella.
    Colocar los pimientos en una refractaria y bañarlos con la salsa de tomates, llevar al horno a 300º por 20' o hasta que se vea derretido el queso.
    Servir bien caliente como entrada o como acompañante de un roast beef, pollo a la parrilla, Punta de Anca a la braza, etc.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

04/11/2012

Me gusta mañana la preparo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Pimientos rellenos de manos de cerdo
Pimientos rellenos de manos de cerdo
6 porciones
1h10m
Fácil
3.5 / 5
Receta Pimientos de colores rellenos
Pimientos de colores rellenos
4 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto