Salmón aromatizado al hinojo

Plato
Fácil
25 min

Abrimos la nevera y habían hinojos y salmón comprados por la mañana, bueno la idea era hacer con ellos otro plato, pero, bien la receta estaba allí, rápida, gustosa y sobre todo sana y ligera. El salmón siendo un pescado con bastante grasa, si pasado en la sartén suele resultar más complicado que digerir comparado con una cocción al papillote (al cartoccio), así que como eran las 22 decidimos cocinarlo al horno, al papillote aromatizándolo con el hinojo….

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Encender el horno a 200ºC.
  • Pasar cada filete bajo el agua y meterlos encima de un papel manteca o papel para horno.
  • Bañar cada filete con mitad del vino, echar encima pimienta blanca molida al gusto, la sal , y las 2 rodajas de limón y mitad de la cebolla.
  • Cortar desde los hinojos 2 inflorescencias y ponerlas encima del salmón.
    Echar dos gotitas de aceite.

    http://www.lahojadealbahaca.com/
  • Ahora lo importante es cerrar muy bien el papillote para que adentro el salmón se cocine al vapor.
  • Entonces cerrar bien, doblando bien los lados, y meter en el horno para 15 minutos.

    Buon Appetito

    http://www.lahojadealbahaca.com/

Puntúe esta receta

LLahojadealbahaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 42 votos 5 comentarios

anonymous

Pronto comere este platillo me parece muy rico y facil de preparar. grazie mile

abuso

anonymous

Muy facil

abuso

anonymous

Esta reseta esta fabuloza me gusto muco gracias

abuso

anonymous

¡estara delicioso !

abuso

anonymous

Qué sano y que bueno!

abuso