Petitchef

HINOJO MARINO

Aperitivo
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
15 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.36 (0.12€/porción)

Preparación

  • A finales de la primavera y antes de que aparezcan sus flores, recogeremos las hojas jovenes, las cortaremos en trozos y limpiaremos.
  • Ponerlas a hervir en una cazuela con agua y en el momento en que levante el hervor, apagar el fuego y dejar que se enfrié totalmente.
  • Meterlas en garrafa de boca ancha o vasija de barro y cubrirlas con una salmuera echa con agua, vinagre y sal.
  • La proporción variara según gustos. Orientativamente 5 partes de agua, 1 de vinagre y ½ de sal. A los 3 dias ya se puede comer. Si no lo queremos tan fuerte de vinagre, podemos aumentar a 6 ó 7 las partes de agua.
  • Poner algunas veces en la ensalada su sabor inenso es peculiar , parecido a las alcaparras , pero más intenso combina con cualquier cosa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 15Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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