Petitchef

Pescado al hinojo en el microondas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
800grm de pescado



zumo de limón

1 cucharada de licor de anís

1 taza y media de yogur natural

sal

pimienta


guarnición :

rodajas de naranja

rodajas de limón

Preparación

  • Exprime una naranja y corta el resto en rodajas
    sazona el pescado y ponlo en una fuente
    riegalo con el zumo de naranja y limón
    cuecelo 20 minutos en el microondas
    cuece el hinojo con 2 cucharadas de agua durante 2 minutos
    mezcla el caldo del pescado, anis, pimienta y yogur
    metelo 30 minutos en el microondas
    añade el hinojo y riega con esto el pescado
    adorna la lubina con las rodajas de naranja y limón
    acompañalo de la salsa?

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pescado con mayonesa de almendras
Pescado con mayonesa de almendras
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pescado con salsa de naranja (fussioncook)
Pescado con salsa de naranja (fussioncook)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pescado encocado - ecuatoriana
Pescado encocado - ecuatoriana
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidasMicroondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas¿Cómo limpiar el microondas sin frotar?¿Cómo limpiar el microondas sin frotar?Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto