Muslos rellenos de orejones y pasas

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Muslos rellenos de orejones y pasas
Plato
Fácil
35 min
301 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos el pollo salpimentado sobre la mesa de trabajo y por encima los orejones y las pasas, y hacemos un paquete que envolveremos con la loncha de bacon.
  • Si es necesario usamos un palillo para cerrarlo. En una fuente para microondas ponemos 1 cucharada escasa de aceite de oliva y 2 de agua,encima el pollo y tapamos con film
  • Hacemos unos agujeritos y metemos al microondas 5 minutos a 800 w.
  • Sacamos y echamos por encima del pollo un chorro de salsa de soja y metemos otro minuto o 2
  • En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, agregamos la nata, un chorrito de whisky y sal.
  • Cocemos a fuego lento unos 5 minutos, aligeramos esta salsa con todo el jugo que ha soltado el pollo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin huevo
EEspe180

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