Muslos rellenos de orejones y pasas

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Muslos rellenos de orejones y pasas
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
271 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos el pollo salpimentado sobre la mesa de trabajo y por encima los orejones y las pasas, y hacemos un paquete que envolveremos con la loncha de bacon.
  • Si es necesario usamos un palillo para cerrarlo. En una fuente para microondas ponemos 1 cucharada escasa de aceite de oliva y 2 de agua,encima el pollo y tapamos con film
  • Hacemos unos agujeritos y metemos al microondas 5 minutos a 800 w.
  • Sacamos y echamos por encima del pollo un chorro de salsa de soja y metemos otro minuto o 2
  • En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, agregamos la nata, un chorrito de whisky y sal.
  • Cocemos a fuego lento unos 5 minutos, aligeramos esta salsa con todo el jugo que ha soltado el pollo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin huevo
EEspe180

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