Petitchef

Muslos rellenos de orejones y pasas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 muslos y contras de pollo deshuesados,

orejones,


2 lonchas de bacon,

100 ml de nata para cocinar,

1/2 cebolla,

1 chorro de whisky

,2 cucharadas de salsa de soja

Preparación

  • Ponemos el pollo salpimentado sobre la mesa de trabajo y por encima los orejones y las pasas, y hacemos un paquete que envolveremos con la loncha de bacon.
  • Si es necesario usamos un palillo para cerrarlo. En una fuente para microondas ponemos 1 cucharada escasa de aceite de oliva y 2 de agua,encima el pollo y tapamos con film
  • Hacemos unos agujeritos y metemos al microondas 5 minutos a 800 w.
  • Sacamos y echamos por encima del pollo un chorro de salsa de soja y metemos otro minuto o 2
  • En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, agregamos la nata, un chorrito de whisky y sal.
  • Cocemos a fuego lento unos 5 minutos, aligeramos esta salsa con todo el jugo que ha soltado el pollo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
8 porciones
45 min
Medio
3.8 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
3.9 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Muslos de pollo rellenos de frutos secos
Muslos de pollo rellenos de frutos secos
6 porciones
55 min
Fácil
1 / 5
Receta Muslos de pollo rellenos de paté y frutas.
Muslos de pollo rellenos de paté y frutas.
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto