Albóndigas en el microondas

Plato
Fácil
27 min
267 Kcal

Una bola de masa de carne receta perfecta para el almuerzo y la cena.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.2 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • 500 g de carne picada, más macerales como desee, formar las albóndigas y la placa Poneis Pyrex.
  • Tuvimos la salsa de tomate hecha en casa en el refrigerador y se perdió en las albóndigas y programais roscados temperatura máxima de 12 minutos.
  • Cuando haya terminado, dejais reposar durante 5 minutos y se puede servir con arroz o verduras blanco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 16 votos 2 comentarios

anonymous

Una idea muy ineresante

abuso

anonymous

Francamnete estupenda, yo le añadí fritada de tomate y algunas especias mas, pero los tiempos y manera de guisarlo es fantastica. JUgosas y nada resacas como incluso se hace en sarten.Muchas gracias y enhorabuena. Luis Gómez Melis

abuso