Potaje con albóndigas

vota ahora
Potaje con albóndigas
Plato
Fácil
1 h 10 m

Guiso de la cocina tradicional, porque no hay nada como el sabor de la comida hecha a mano, con paciencia y mucho cariño.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Se cuecen las espinacas (tenia congeladas unas porciones, pero se pueden hacer tambien con espinacas frescas)
  • Mientras se parte el pan en rebanadas (unas 5 o 6 ) y se le echa la leche para que se empapen, una vez que estan bien empapadas se escurren y mezclalas con los huevos batidos, un diente de ajo picado y sal (si queda la masa un poco clara se le añade una cucharaditas de pan rallado)
  • Formar bolas con la mezcla, freirlas hasta que se doren. Reservarlas.
  • Dora las almendras y dos rebanadas de pan,dejalas escurrir y machacalas en el mortero, pela la cebolla, picala y rehogala
  • Se pone una cacerola con agua al fuego y se echan las espinacas escurridas,las patatas cortadas a trocitos, los tomates pelados y triturados, los garbanzos, la cebolleta el majado, el comino, pimentón y el laurel. Cuece durante 20 minutos echa las albondigas y prosigue la cocción 10 minutos mas y sirve.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Se le puede agregar al potaje para completarlo mas 4 huevos cocidos -1- por comensal cortados en cuartos.

MMaricarmen23

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: