Albóndigas de carne

Albóndigas de Carne
Plato
Fácil
50 min
586 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.33 (2.83€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pasa las bolas por una mezcla de harina y pan rallado, juntos y revueltos. Fríe las bolas y resérvalas en una pota. En el aceite de la carne, fríe la cebolla y la zanahoria. Cuando la verdura vaya frita la echas toda por encima de las bolas. Añade un poco de agua y vino blanco en la sartén y luego a la olla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 34.9g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLa Gamela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos