Petitchef

Albóndigas de Carne

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pasa las bolas por una mezcla de harina y pan rallado, juntos y revueltos. Fríe las bolas y resérvalas en una pota. En el aceite de la carne, fríe la cebolla y la zanahoria. Cuando la verdura vaya frita la echas toda por encima de las bolas. Añade un poco de agua y vino blanco en la sartén y luego a la olla.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de carne con guarnición de verduras
Albóndigas de carne con guarnición de verduras
8 porciones
40 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Albondigas de carne y soja texturizada
Albondigas de carne y soja texturizada
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto