Petitchef

Albóndigas de carne

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de carne de mezcla picada

Zanahorias y cebolla

Pimiento rojo y verde


perejil y sal

Cominos y avecrem

Agua y vino blanco

Harina y pan rallado

Preparación

  • Pasa las bolas por una mezcla de harina y pan rallado, juntos y revueltos. Fríe las bolas y resérvalas en una pota. En el aceite de la carne, fríe la cebolla y la zanahoria. Cuando la verdura vaya frita la echas toda por encima de las bolas. Añade un poco de agua y vino blanco en la sartén y luego a la olla.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Albondigas de carne y soja texturizada
Albondigas de carne y soja texturizada
4 porciones
1 hora
Fácil
1 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto