Petitchef

Macarrones con albóndigas

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un delicioso plato de macarrones pendiente en sí.

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir los macarrones, escurrir y enfriar. Poner en un bol la carne con el huevo, el zumo de limón, el perejil picado y 50 g de parmesano rallado, sal y pimienta.
  • Mezclar hasta que quede todo bien integrado. Formar las bolas, pasarlas por harina y freirlas sn que se hagan del todo. Reservar.
  • Freir el tomate con sal, azúcar y orégano y mezclarlo con los macarrones.Colocar en una placa de horno una cama de macarrones, colocar las albóndigas por encima, cubrir con el resto de los macarrones y espolvorear el resto de queso. Gratinar y servir!

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Macarrones con albóndigas, foto 1
Macarrones con albóndigas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con sobrasada.
Macarrones con sobrasada.
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con pollo (fc)
Macarrones con pollo (fc)
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto