Petitchef

FIDEUA CON ALBONDIGAS

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pochamos la cebolla ,pimiento y ajo, cuando este le incorporamos las albóndigas fritas , los guisantes y judias,lo removemos bien.
  • Le añadimos el pimentón,chorro de tomate frito y coñac,lo removemos y
    lo dejamos unos 3 min.
  • Le añadimos 3 vasos de agua y lo dejamos cocer 15 min lo colamos para medir solo el caldo.
  • Echamos 2 tazas del caldo ,si se consumió le añadimos agua, mas 1 de fideua, lo ponemos a cocer 9 min.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto