Petitchef

FIDEUA CON ALBONDIGAS

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pochamos la cebolla ,pimiento y ajo, cuando este le incorporamos las albóndigas fritas , los guisantes y judias,lo removemos bien.
  • Le añadimos el pimentón,chorro de tomate frito y coñac,lo removemos y
    lo dejamos unos 3 min.
  • Le añadimos 3 vasos de agua y lo dejamos cocer 15 min lo colamos para medir solo el caldo.
  • Echamos 2 tazas del caldo ,si se consumió le añadimos agua, mas 1 de fideua, lo ponemos a cocer 9 min.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto