Espaguetis con albóndigas mignon..y otras cosillas

Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mezclamos la carne de ternera bien picada con un huevo batido, una pizca de sal, el parmesano y las hierbas aromáticas.
  • Formamos las albóndigas en tamaño mini y las pasamos por harina. En una sartén con aceite de oliva bien caliente, vamos dorando las albóndigas.
  • Preparamos la salsa de tomate, os dejo la receta aquí y añadimos las albóndigas mignon y dejamos que se haga todo unos 10 minutos a fuego lento.
  • Entre tanto, cocemos los espaguetis en abundante agua con sal durante unos 8-10 minutos. Servimos y disfrutamos de un buen plato de pasta, si es acompañado de un Rioja mejor que mejor.
laurelycanelaLaurelycanela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: