Petitchef

Espaguetis con albóndigas mignon..y otras cosillas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos la carne de ternera bien picada con un huevo batido, una pizca de sal, el parmesano y las hierbas aromáticas.
  • Formamos las albóndigas en tamaño mini y las pasamos por harina. En una sartén con aceite de oliva bien caliente, vamos dorando las albóndigas.
  • Preparamos la salsa de tomate, os dejo la receta aquí y añadimos las albóndigas mignon y dejamos que se haga todo unos 10 minutos a fuego lento.
  • Entre tanto, cocemos los espaguetis en abundante agua con sal durante unos 8-10 minutos. Servimos y disfrutamos de un buen plato de pasta, si es acompañado de un Rioja mejor que mejor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Espaguetis con albóndigas mignon..y otras cosillas
Espaguetis con albóndigas mignon..y otras cosillas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto