Petitchef

Espaguetis con albóndigas mignon..y otras cosillas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos la carne de ternera bien picada con un huevo batido, una pizca de sal, el parmesano y las hierbas aromáticas.
  • Formamos las albóndigas en tamaño mini y las pasamos por harina. En una sartén con aceite de oliva bien caliente, vamos dorando las albóndigas.
  • Preparamos la salsa de tomate, os dejo la receta aquí y añadimos las albóndigas mignon y dejamos que se haga todo unos 10 minutos a fuego lento.
  • Entre tanto, cocemos los espaguetis en abundante agua con sal durante unos 8-10 minutos. Servimos y disfrutamos de un buen plato de pasta, si es acompañado de un Rioja mejor que mejor.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Espaguetis con albóndigas mignon..y otras cosillas, foto 1
Espaguetis con albóndigas mignon..y otras cosillas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)
Espaguetis negros con salsa pesto (thermomix)
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis con salchichas
Espaguetis con salchichas
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto