-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Spaghetti olive e capperi (espaguetis con aceitunas y alcaparras)
Spaghetti olive e capperi (Espaguetis con aceitunas y alcaparras)
Un suculento plato de espagueti que por servir a sus huéspedes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
-
Poner la olla con el agua a hervir. En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y guindilla.
-
Cuando esté dorado, incorporar alcaparras y aceitunas.
-
Rehogar unos minutos y apagar el fuego. Escurrir la pasta y volcar en la sartén. Añadir perejil picado en crudo y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (154g)
Calorías: 449Kcal
-
Carbohidratos: 71.8g
-
Grasa total: 7.5g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 19.7g
-
Fibras: 4.4g
-
Azúcar: 3.2g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
12
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Cuántas alcaparras, cuántas aceitunas?
Buonissima!