Petitchef

Spaghetti olive e capperi (Espaguetis con aceitunas y alcaparras)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
450 Kcal
Un suculento plato de espagueti que por servir a sus huéspedes.

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir. En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y guindilla.
  • Cuando esté dorado, incorporar alcaparras y aceitunas.
  • Rehogar unos minutos y apagar el fuego. Escurrir la pasta y volcar en la sartén. Añadir perejil picado en crudo y servir.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (154g)
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 71.8g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2017

Cuántas alcaparras, cuántas aceitunas?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/04/2012

Buonissima!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto