Petitchef

Spaghetti tonno e olive (Espaguetis atún y aceitunas)

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
583 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.37 (1.69€/porción)

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.
  • En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla, el ajo picado, las aceitunas y un poco de alcaparras.
  • Cuando empiece a dorar, añadir un poco de vino blanco y perejil picado.
  • Cuando la pasta esté lista, escurrir y volcar en la sartén. Añadir el atún anteriormente abierto y sin aceite y remover.Servir con perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (273g)
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 73.7g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto