Petitchef

Spaghetti salmone e olive nere (espaguetis salmón y aceitunas negras)

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
240 gr. de espaguetis,

80 gr. de salmón ahumado,


1/4 de cebolla, albahaca,

piñones, aceite,

sal y vino blanco.

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y la cebolla cortada en juliana.
  • Cuando esté dorada, añadir el salmón en tiras, las aceitunas cortadas en rodajas y albahaca picada.
  • Añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar. Salar y conservar.

    Escurrir los espaguetis y volcar en la cazuela, remover y servir con piñones molidos y albahaca picada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasLiving & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto