Petitchef

Spaghetti salmone e olive nere (espaguetis salmón y aceitunas negras)

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
240 gr. de espaguetis,

80 gr. de salmón ahumado,


1/4 de cebolla, albahaca,

piñones, aceite,

sal y vino blanco.

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y la cebolla cortada en juliana.
  • Cuando esté dorada, añadir el salmón en tiras, las aceitunas cortadas en rodajas y albahaca picada.
  • Añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar. Salar y conservar.

    Escurrir los espaguetis y volcar en la cazuela, remover y servir con piñones molidos y albahaca picada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasLiving & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto