Espaguetis con langostinos y salmón a la hierbabuena

vota ahora
Plato
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Calienta el aceite en una olla antiadherente y añade la harina. Remueve hasta que se forme un "roux" ligero.

    Vé deshaciéndolo poco a poco con la nata líquida.
  • Incorpora la hierbabuena y deja cocer un ratito, removiendo para evitar que se pegue.

    Añadir los langostinos y el salmón.
  • Dejar cocer todo junto un poco más sin dejar de remover. Si ves que la salsa ha reducido mucho y al añadir los langostinos y el salmón ha quedado espesa, incorpora un chorro de leche.

    Corrige de sal y añádele pimienta a tu gusto.
  • 2)
    Cuece los espaguetis en abundante agua con sal durante 8 minutos.

    Escúrrelos en la fuente o bol donde los vayas a servir y vierte la salsa por encima.
  • Si los vas a emplatar, decóralos como te apetezca o con lo que tengas a mano.

Puntúe esta receta

entreollasandfaelfuegoEntreollasandfaelfuego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: