Petitchef

ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS Y SALMÓN A LA HIERBABUENA

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Calienta el aceite en una olla antiadherente y añade la harina. Remueve hasta que se forme un "roux" ligero.

    Vé deshaciéndolo poco a poco con la nata líquida.
  • Incorpora la hierbabuena y deja cocer un ratito, removiendo para evitar que se pegue.

    Añadir los langostinos y el salmón.
  • Dejar cocer todo junto un poco más sin dejar de remover. Si ves que la salsa ha reducido mucho y al añadir los langostinos y el salmón ha quedado espesa, incorpora un chorro de leche.

    Corrige de sal y añádele pimienta a tu gusto.
  • 2)
    Cuece los espaguetis en abundante agua con sal durante 8 minutos.

    Escúrrelos en la fuente o bol donde los vayas a servir y vierte la salsa por encima.
  • Si los vas a emplatar, decóralos como te apetezca o con lo que tengas a mano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS Y SALMÓN A LA HIERBABUENA
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS Y SALMÓN A LA HIERBABUENA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto