Petitchef

Espaguetis negros con langostinos y gulas

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
Un plato sencillo, delicioso y muy vistoso para compartir con familia y amigos

Ingredientes

Número de partes: 4
Espaguetis negros (Spaguetti al Nero di Seppia)

3 paquetes de gulas. Mejor frescas, pero valen congeladas

300 gr. de langostinos frescos o gambas

2 dientes de ajo

Aceite de oliva virgen

Sal

Materiales

Cazuela y sartén.

Preparación

  • Quitar las cabezas de los langostinos, pelarlos y limpiar la tripa.
  • Picar el ajo lo más menudo posible.
  • Cocer los nidos de espaguetis el tiempo que marque el paquete en agua con sal, con un chorrito de aceite. No enfriar bajo el grifo.
  • Mientras se cuecen los espaguetis, echar los ajos picados en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y antes de que se dore añadir los langostinos, cuando los langostinos estén a medio hacer (cambian de color y se van poniendo anaranjados), se echan las gulas. Rehogar unos minutos removiendo todo.
  • Mezclar los espaguetis con la mezcla de las gulas y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.




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