Petitchef

Espaguetis negros con langostinos y gulas

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
Un plato sencillo, delicioso y muy vistoso para compartir con familia y amigos

Ingredientes

Número de partes: 4
Espaguetis negros (Spaguetti al Nero di Seppia)

3 paquetes de gulas. Mejor frescas, pero valen congeladas

300 gr. de langostinos frescos o gambas

2 dientes de ajo

Aceite de oliva virgen

Sal

Materiales

Cazuela y sartén.

Preparación

  • Quitar las cabezas de los langostinos, pelarlos y limpiar la tripa.
  • Picar el ajo lo más menudo posible.
  • Cocer los nidos de espaguetis el tiempo que marque el paquete en agua con sal, con un chorrito de aceite. No enfriar bajo el grifo.
  • Mientras se cuecen los espaguetis, echar los ajos picados en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y antes de que se dore añadir los langostinos, cuando los langostinos estén a medio hacer (cambian de color y se van poniendo anaranjados), se echan las gulas. Rehogar unos minutos removiendo todo.
  • Mezclar los espaguetis con la mezcla de las gulas y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.



Comentarios de los miembros:

Graciela, 03/02/2019

Que son gulas creo que son angulas asi las conosco

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto