Petitchef

Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
591 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
220 g de pasta "Garofalo Gemelli"

10 tomates cherry

4 filetes de anchoas


1 diente de ajo


guindilla

vino blanco

aceite

sal

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo aplastado, los filetes de anchoas, las aceitunas negras (como 5 ó 6) y un poco de guindilla.
  • Cuando los filetes de anchoas, empiecen a derretirse, añadir los tomates cherry cortados por la mitad.
  • Rehogar unos minutos, añadir un poco de vino blanco y machacar los tomates con un tenedor, para que suelten el jugo. Dejar evaporar y añadir un poco de perejil.
  • Colar la pasta, volcar en la sartén y remover. Servir con perejil picado.Recomiendo un vino blanco seco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (504g)
Calorías: 590Kcal
  • Carbohidratos: 77.8g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






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