Petitchef

Gemelli con pomodorini e olive nere (Pasta con cherry y aceitunas negras)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
534 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.17 (1.59€/porción)

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo aplastado, los filetes de anchoas, las aceitunas negras (como 5 ó 6) y un poco de guindilla.
  • Cuando los filetes de anchoas, empiecen a derretirse, añadir los tomates cherry cortados por la mitad.
  • Rehogar unos minutos, añadir un poco de vino blanco y machacar los tomates con un tenedor, para que suelten el jugo. Dejar evaporar y añadir un poco de perejil.
  • Colar la pasta, volcar en la sartén y remover. Servir con perejil picado.Recomiendo un vino blanco seco.

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Cake de aceitunas negras y feta


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (264g)
Calorías: 533Kcal
  • Carbohidratos: 74.1g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

Preguntas:






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