Tapenade o paté de aceitunas negras (thermomix)
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.68Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos en el vaso de la thermomix el ajo pelado y las alcaparras pulsamos dos veces el turbo.
- Añadimos las aceitunas, las anchoas, el atún, el romero, la albahaca, el tomillo, la pimienta blanca, el brandy y el aceite, trituramos todo 1 minuto a velocidad 5-6-7-8-9-10.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 101Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (49g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario
PABLO
Magnífico el tapenade de aceitunas negras. Yo le agregué unas almendras tostadas y picadas.Está rebueno. Lo recomiendo. Gracias Petitchef. PABLO


Puntúe esta receta