Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Recetas Express
Recetas Primavera
Cuaresma y S. Santa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)
Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)
Aperitivo
2
porciones
10 min
Fácil
(4.3/5 - 4 votos)
11
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
1 taza
tomates
deshidratados.
media lata de aceitunas verdes con anchoas ( o sin anchoas).
2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso.
pizca de
orégano
.
2 dientes de
ajo
.
pizca de
azúcar
.
aceite
de oliva virgen.
Preparación
Esto no tiene ninguna complicacion, solo se tritura, se guardar en frió en un envase de vidrio bien tapado, dura bastantes días,esto tiene mejor sabor pasadas unas horas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
M
Maggitta
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4
porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Paté de chorizo, fácil y rápido
6
porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Paté de atún casero a la mostaza
10
porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Paté de sardinas simple y rápido
4
porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Paté de salmón ahumado
3
porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8
porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Recetas
Tomate
Oregano
Anchoa
Aceituna-negra
Aceituna-verde
Paté de anchoa
Tomates con orégano
Ajo
Pate
Artículos relacionados
12 recetas originales con aceitunas, olivas
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
Ideas para untar en el pan
Artículos
La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta
Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!
Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Vasitos de remolacha: la solución fácil para un entrante ligero y...
Plato
Hojaldre de carne picada con tomate
Postre
Sableé bretón de chocolate con ganache al ron
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Brazo de Gitano salado faltó saber con qué va envuelto el rollo de carne?
Responde a esta pregunta
¿Por qué en algunas recetas sale el valor nutricional y en otras no?
1 respuesta(s)
Cambio de correo
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Platos salados
Dulces tradicionales
¡No puedo elegir! Me encantan ambos
Ni uno ni otro
Voto