Pizza de tomate y aceitunas

Pizza de tomate y aceitunas
Plato
Medio
35 min
1404 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.24 (5.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar los tomatitos, secarlos y partirlos por la mitad. Cortar la mozzarella en lonchas finas. Escurrir bien las alcaparras y las aceitunas. Precalentar el horno a 200º.
    Colocar la masa sobre la placa del horno previamente forrada con papel de horno. Cubrirla con las lonchas de queso y colocar por encima los tomates, las aceitunas y las alcaparras, de modo que queden bien repartidos. Espolvorear con orégano. Regar la pizza con un hilo de aceite, repartiéndolo bien, y hornear unos 15 minutos, hasta que la masa se dore y el queso se funda. Servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1404Kcal
  • Carbohidratos: 120.6g
  • Grasa total: 71.8g
  • Grasa sat.: 28.7g
  • Proteínas: 60.9g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (756g)
Vegetariano
Sin huevo
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Buena pero puede ser mejor

abuso