Petitchef

Pizza de tomate y aceitunas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Medio
1404 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar los tomatitos, secarlos y partirlos por la mitad. Cortar la mozzarella en lonchas finas. Escurrir bien las alcaparras y las aceitunas. Precalentar el horno a 200º.
    Colocar la masa sobre la placa del horno previamente forrada con papel de horno. Cubrirla con las lonchas de queso y colocar por encima los tomates, las aceitunas y las alcaparras, de modo que queden bien repartidos. Espolvorear con orégano. Regar la pizza con un hilo de aceite, repartiéndolo bien, y hornear unos 15 minutos, hasta que la masa se dore y el queso se funda. Servir caliente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (756g)
Calorías: 1404Kcal
  • Carbohidratos: 120.6g
  • Grasa total: 71.8g
  • Grasa sat.: 28.7g
  • Proteínas: 60.9g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 45

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2016

Buena pero puede ser mejor

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