Petitchef

Quiche de tomates y aceitunas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lamina de masa quebrada del lidl

80 g de tomates secos Trevijano

1 y 1/2 lata de las pequeñas de aceitunas negras sin hueso

1 brick de nata (200 ml)


un chorrito de leche


nuez moscada y tomillo

Preparación

  • Lo primero que haremos será poner a hidratar en agua templada durante una media hora los tomates secos.
  • Ajustamos la lamina de masa quebrada a un molde redondo, sin quitarle el papel, recortamos los bordes que nos sobren.
  • Cortamos los tomates y las aceitunas en trozos pequeños y los disponemos por encima de la masa. Espolvoreamos con un poquito de tomilloBatimos los huevos y añadimos la nata y un chorrito de leche.
  • Añadimos la sal y la nuez moscada. Mezclamos todo bien y echamos con cuidado sobre los tomates. Metemos al horno precalentado a 200º, durante unos 15 minutos.
  • Subimos para que se dore la superficie y dejamos unos 5 minutos mas.

Fotos

QUICHE DE TOMATES Y ACEITUNAS, foto 1QUICHE DE TOMATES Y ACEITUNAS, foto 2

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