Quiche de tomate con oregano
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Ingredientes
6
Costo estimado: 5.03Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Echar la harina y la sal en un bol junto con la mantequilla, mezclar hasta que parezca como pan rallado, añadir el huevo. Mezclar con las manos hasta que la masa ligue y se forme una bola .Enharinar una superficie y amasar un poco hasta tener una masa blanda y sin grumos.Envolver en papel film y dejar en la nevera 30 minutos.
- Cortar la cebolla muy picada, dorar en una sartén con aceite de oliva. Añadir el beicon, dorar y dejar reservado.Escalda los tomates unos segundos en agua hirviendo, pelar y cortar en en trozos pequeños.Mezclar con la cebolla y el beicon, salpimentar.Enharinar la mesa y estirar la masa con un rodillo en forma redonda hasta alcanzar la medida necesaria para el molde.Untar de mantequilla un molde de unos 28 a 30 cm, colocar la masa, pinchar con un tenedor. Poner papel de aluminio encima y legumbres para que haga peso, meter en el horno precalentado a 200ºC durante 10 minutos. Sacar.Retirar el papel , las legumbres y esparcir la mezcla de tomate.Mezclar la nata con los huevos y salpimentar, añadir orégano. Verter sobre la quiché y hornear unos 20 minutos a 200ºC.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 33.1g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (211g)
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