Petitchef

CALAMARES CON TOMATE Y OREGANO (tradicional)

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.68 (2.23€/porción)

Preparación

  • En una sartén amplia para que evapore bien el agua ponemos un buen chorro de aceite de oliva, no hace falta que cubra todo el fondo de la sartén, cuando esté con algo de temperatura ponemos las anillas de calamar y los dientes de ajo picados, lo dejamos a fuego fuerte que los calamares suelten agua y se evapore un poco, añadimos la sal, el perejil, el orégano y la salsa de tomate. Vamos removiendo con una cuchara de palo hasta que reduzca la salsa de tomate a nuestro gusto. Poner encima de arroz blanco que luego con la salsa de tomate está buenísimo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (206g)
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto