Calamares con tomate y oregano (tradicional)

CALAMARES CON TOMATE Y OREGANO (tradicional)
Plato
Fácil
45 min
209 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.68 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén amplia para que evapore bien el agua ponemos un buen chorro de aceite de oliva, no hace falta que cubra todo el fondo de la sartén, cuando esté con algo de temperatura ponemos las anillas de calamar y los dientes de ajo picados, lo dejamos a fuego fuerte que los calamares suelten agua y se evapore un poco, añadimos la sal, el perejil, el orégano y la salsa de tomate. Vamos removiendo con una cuchara de palo hasta que reduzca la salsa de tomate a nuestro gusto. Poner encima de arroz blanco que luego con la salsa de tomate está buenísimo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto