Petitchef

Albóndigas con tomate y orégano

Plato
5 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
500 gr de carne picada ( Yo ternera)

½ cebolla grande


1 diente de ajo


Leche (Un chorro )

Rebanada de Pan (Yo pan molde)

Lata de tomate triturado natural.

- 1/2 vaso de vino blanco

1 Avecrem Sabor carne

Orégano

Aceite Oliva, Sal.

Pizca de Pan Rallado.

Preparación

  • 1. Hacemos la masa de las albóndigas, poniendo la carne + el huevo + la rebanada de pan + chorrito de leche + la sal + perejil hasta formar una masa homogénea y de una consistencia manejable para hacer las bolas.

    2. Formamos las bolas y las pasamos por pan rallado para después freírlas: no demasiado, sólo un poco para que después se terminen de hacer con su salsa.

    3. Picamos la cebolla y el ajo en la picadora y pochamos en el aceite donde hemos frito las albóndigas.
    4. Añadimos el tomate y dejamos freír un par de minutos........... añadimos el vino blanco + avecrem..... dejamos cocer un poco.
    5. Ponemos las albóndigas + el orégano, dejamos cocer hasta que estén hechas.

Fotos

Albóndigas con Tomate y Orégano, foto 1Albóndigas con Tomate y Orégano, foto 2Albóndigas con Tomate y Orégano, foto 3


Comentarios de los miembros:

Thai1, 03/10/2014

HMMM, QUÉ RICO, ACOMPAÑADO POR PATATAS FRITAS, UN ESCÁNDALO!!!!

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