Albóndigas con tomate y orégano
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Albóndigas de seitán con tomate
-
Albóndigas de ternera y parmesano
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
Preparación
- 1. Hacemos la masa de las albóndigas, poniendo la carne + el huevo + la rebanada de pan + chorrito de leche + la sal + perejil hasta formar una masa homogénea y de una consistencia manejable para hacer las bolas.
2. Formamos las bolas y las pasamos por pan rallado para después freírlas: no demasiado, sólo un poco para que después se terminen de hacer con su salsa.
3. Picamos la cebolla y el ajo en la picadora y pochamos en el aceite donde hemos frito las albóndigas.
4. Añadimos el tomate y dejamos freír un par de minutos........... añadimos el vino blanco + avecrem..... dejamos cocer un poco.
5. Ponemos las albóndigas + el orégano, dejamos cocer hasta que estén hechas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T