Petitchef

Albóndigas con Tomate y Orégano

Plato
5 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • 1. Hacemos la masa de las albóndigas, poniendo la carne + el huevo + la rebanada de pan + chorrito de leche + la sal + perejil hasta formar una masa homogénea y de una consistencia manejable para hacer las bolas.

    2. Formamos las bolas y las pasamos por pan rallado para después freírlas: no demasiado, sólo un poco para que después se terminen de hacer con su salsa.

    3. Picamos la cebolla y el ajo en la picadora y pochamos en el aceite donde hemos frito las albóndigas.
    4. Añadimos el tomate y dejamos freír un par de minutos........... añadimos el vino blanco + avecrem..... dejamos cocer un poco.
    5. Ponemos las albóndigas + el orégano, dejamos cocer hasta que estén hechas.


Fotos

Albóndigas con Tomate y Orégano, foto 1
Albóndigas con Tomate y Orégano, foto 2
Albóndigas con Tomate y Orégano, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 03/10/2014

HMMM, QUÉ RICO, ACOMPAÑADO POR PATATAS FRITAS, UN ESCÁNDALO!!!!

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