Petitchef

Albóndigas con tomate al vapor

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos la masa de las albóndigas. Mezclamos todos los ingredientes con un tenedor o cuchara.
  • Cogemos porciones de la masa, hacemos las albóndigas y las colocamos en el recipiente de vapor. Reservamos. Calentamos el aceite de oliva 1 minutos, 120º, velocidad 2. Sofreímos la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Añadimos el pimiento verde y rojo y programamos 4 minutos, 120, velocidad 1. Incorporamos el tomate, el vino blanco, el agua, el cubito de concentrado de pimientos choriceros, la sal y el azúcar. Colocamos la bandeja de vapor en la jarra y programamos 30 minutos, 120º, velocidad 2.


Fotos

Albóndigas con tomate al vapor, foto 1
Albóndigas con tomate al vapor, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/07/2012

Principalmente este plato tiene la virtud de mantener la tradición, pero con una técnica de cocción super sana. Gracias ¡¡¡¡¡¡

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