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Albóndigas en salsa de martin berasategui
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Preparamos la masa de las albóndigas mezclando bien todos los ingredientes en un bol.
Las formamos y las colocamos en la bandeja de vapor. Reservamos. - Picamos la cebolla 5-10 segundos, velocidad 8.
- Añadimos los ajos y el aceite y sofreímos 10 minutos, 120º, velocidad 1.
- Incorporamos la zanahoria cortada en rodajas y programamos 6 minutos, 120º, velocidad 2.
- Agregamos el vino blanco y lo reducimos 1 minuto, 120º, velocidad 2.
Añadimos el agua, el caldo y los guisantes. - Rectificamos de sal si es necesario. Colocamos la vaporera en la jarra y programamos 20 minutos, 120º, velocidad 2.
- Mezclamos la salsa con las albóndigas en una cazuela que pondremos a fuego bajo durante unos 5 minutos.
Preguntas:
Receta similar
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