Petitchef

Albóndigas en salsa de Martin Berasategui

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos la masa de las albóndigas mezclando bien todos los ingredientes en un bol.
    Las formamos y las colocamos en la bandeja de vapor. Reservamos.
  • Picamos la cebolla 5-10 segundos, velocidad 8.
  • Añadimos los ajos y el aceite y sofreímos 10 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Incorporamos la zanahoria cortada en rodajas y programamos 6 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Agregamos el vino blanco y lo reducimos 1 minuto, 120º, velocidad 2.
    Añadimos el agua, el caldo y los guisantes.
  • Rectificamos de sal si es necesario. Colocamos la vaporera en la jarra y programamos 20 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Mezclamos la salsa con las albóndigas en una cazuela que pondremos a fuego bajo durante unos 5 minutos.


Preguntas:






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