Albóndigas en salsa de martin berasategui

Albóndigas en salsa de Martin Berasategui
Plato
Fácil
50 min
667 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.36 (3.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Preparamos la masa de las albóndigas mezclando bien todos los ingredientes en un bol.
    Las formamos y las colocamos en la bandeja de vapor. Reservamos.
  • Picamos la cebolla 5-10 segundos, velocidad 8.
  • Añadimos los ajos y el aceite y sofreímos 10 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Incorporamos la zanahoria cortada en rodajas y programamos 6 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Agregamos el vino blanco y lo reducimos 1 minuto, 120º, velocidad 2.
    Añadimos el agua, el caldo y los guisantes.
  • Rectificamos de sal si es necesario. Colocamos la vaporera en la jarra y programamos 20 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Mezclamos la salsa con las albóndigas en una cazuela que pondremos a fuego bajo durante unos 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 666Kcal
  • Carbohidratos: 27.4g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 46.4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (564g)
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos