Petitchef

Albóndigas en salsa de Martin Berasategui

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
711 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.36 (3.09€/porción)

Preparación

  • Preparamos la masa de las albóndigas mezclando bien todos los ingredientes en un bol.
    Las formamos y las colocamos en la bandeja de vapor. Reservamos.
  • Picamos la cebolla 5-10 segundos, velocidad 8.
  • Añadimos los ajos y el aceite y sofreímos 10 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Incorporamos la zanahoria cortada en rodajas y programamos 6 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Agregamos el vino blanco y lo reducimos 1 minuto, 120º, velocidad 2.
    Añadimos el agua, el caldo y los guisantes.
  • Rectificamos de sal si es necesario. Colocamos la vaporera en la jarra y programamos 20 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Mezclamos la salsa con las albóndigas en una cazuela que pondremos a fuego bajo durante unos 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (564g)
Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 62.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto