Petitchef

Albondigas en salsa .olla gmc

Plato
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
447 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
800 g de carne picada de ternera

2 ajos pelados a trocitos

un puñado de piñones

2 huevos enteros

perejil seco

guisantes

champiñones

200ml de vino blanco

1 cebolla

6 cucharadas de salsa de tomate casera

harina de tempura Harinsa

sal

1/2 cubilete de aceite de oliva

1 cacito de caldo de carne

Preparación

  • Hacer las albóndigas: en un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, hacer las bolitas , rebozarlas en la harina de tempura.
  • Echar aceite de oliva en la cubeta de la GM C.Programar MENU COCINA, y freír las albóndigas por tandas, cuando estén doradas ir sacando y así hasta que estén todas doraditas.
  • Dorar la cebolla y cuando esté añadir todas las albóndigas en la cubeta. Agregar el vino, dejar que se consuma unos minutos.
  • Incorporar los guisantes, los champiñones limpios y cortados por la mitad, la salsa de tomate, sal y el cacito de verduras.Tapar la olla valvula cerrada.Servir caliente y acompañadas de lo que mas os guste.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 298g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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Preguntas:






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