Petitchef

Albondigas en salsa .Olla GmC

Plato
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
443 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 11.66 (1.94€/porción)

Preparación

  • Hacer las albóndigas: en un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, hacer las bolitas , rebozarlas en la harina de tempura.
  • Echar aceite de oliva en la cubeta de la GM C.Programar MENU COCINA, y freír las albóndigas por tandas, cuando estén doradas ir sacando y así hasta que estén todas doraditas.
  • Dorar la cebolla y cuando esté añadir todas las albóndigas en la cubeta. Agregar el vino, dejar que se consuma unos minutos.
  • Incorporar los guisantes, los champiñones limpios y cortados por la mitad, la salsa de tomate, sal y el cacito de verduras.Tapar la olla valvula cerrada.Servir caliente y acompañadas de lo que mas os guste.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (285g)
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Fotos

Albondigas en salsa .Olla GmC, foto 1
Albondigas en salsa .Olla GmC, foto 2
Albondigas en salsa .Olla GmC, foto 3
Albondigas en salsa .Olla GmC, foto 4

Preguntas:






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