Petitchef

ALBONDIGAS EN SALSA

Hoy vamos a cocinar unas albóndigas en salsa, no son muy difíciles de hacer y están muy buenas!

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
1208 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.84 (4.42€/porción)

Preparación

  • Ponemos la carne en un bol grande, la salpimentamos, le ponemos una cucharada grande de perejil picado, una cucharada de pan rallado , una cucharada de aceite de oliva y los ajos bien picados.Mezclamos bien todos los ingredientes.

    Vamos cogiendo trozos de carne (no muy grandes) y con las manos, haciendo bolas, pues hacemos las albóndigas.

    Las harinamos y freímos durante unos 5 o 6 minutos a fuego medio, una vez doradas, reservamos.
  • Picamos la cebolla, el tomate y el pimiento reservamos.

    En una salten freímos las rebanadas de pan y reservamos.

    En una olla grande ponemos aceite que cubra el fondo, ponemos uno granos de pimienta, una hoja de laurel, cuando este caliente ponemos el tomate, el pimiento y la cebolla, dejamos rehogar unos 6 minutos.

    En un mortero ponemos el pan frito y la copa de vino,y media cucharadita de orégano lo machacamos reservamos.

    Una vez tengamos el refrito, le agregamos las albóndigas, mezclamos bien y le ponemos el pan frito con el vino, lo dejamos rehogar un par de minutos.

    Cogemos medio litro de agua caliente y le desaseamos la pastilla de caldo, y la agregamos a las albóndigas.

    Le ponemos el colorante, removemos bien de vez en cuando y las dejamos una media hora, siempre removiendo para que no se nos peguen, si vemos que se evapora mucho el caldo pues añadimos un poco de agua caliente, ponemos media cucharada de harina para que espese la salsa, probamos y rectificamos si hace falta sal o pimienta, Y ya esta listas nuestra albóndigas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (643g)
Calorías: 1208Kcal
  • Carbohidratos: 123.3g
  • Grasa total: 35.8g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 83.5g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 33
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2013

SE VEN MUY RICAS, LAS HARÉ Y DESPUÉS LES DIGO...

(1) (0) Abuso
02/05/2013

LA PROBÉ Y ME CONVENCIÓ

(1) (0) Abuso
mowa, 01/05/2013

DE PM

(1) (0) Abuso
01/05/2013

Me parece una receta buena y sencilla a la vez.

(1) (0) Abuso
30/04/2013

Una sugerencia,en lugar de pan rallado se cuece una patata y se machaca se le hecha a la carne,salen mas jugosas.

(1) (0) Abuso
30/04/2013

Buena

(1) (0) Abuso
30/04/2013

¡¡¡¡ME GUSTO MUCHO!!!!

(1) (0) Abuso
30/04/2013

Divino, gracias

(1) (0) Abuso
30/04/2013

MUY BUENA PINTA

(1) (0) Abuso
30/04/2013

Buenisimas

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto