Petitchef

ALBONDIGAS EN SALSA DE PIMIENTOS VERDES

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

para las albóndigas:

para la salsa:

Preparación

  • Batimos los huevos con un poco de sal, e incorporamos la carne que habremos salado con anterioridad y mezclamos bien. Picamos finamente el perejil junto con los dientes de ajo y los incorporamos a la carne. Ponemos el pan cortado en trocitos a remojar con la leche.
  • Dejamos un ratito para que lo absorba, desmigamos el pan e incorporamos el pan escurrido a la carne. Mezclamos bien. Ahora vamos a ir haciendo las albóndigas con harina para poderles dar la forma. Ponemos en una sartén con abundante aceite para freír las albóndigas.
  • Según se vayan friendo, las reservamos en una cazuela. Mientras se fríen las albóndigas, vamos picando la cebolleta, los pimientos y las zanahorias, por separado. Cuando terminemos de freír las albóndigas, en el mismo aceite pochamos la cebolleta. Luego añadimos los pimientos y la zanahoria.
  • Por último, añadimos el cacito de caldo Knorr con agua. La cantidad de agua depende de la cantidad de salsa que queramos o su espesor, echar ½ litro aproximadamente. Si os queda demasiado líquida, podemos echar una cucharada de maizena. Para que nos quede una salsita fina, podemos triturarla con la batidora. Se le puede añadir unas patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ALBONDIGAS EN SALSA DE PIMIENTOS VERDES
ALBONDIGAS EN SALSA DE PIMIENTOS VERDES - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto