Petitchef

Albóndigas en salsa de piquillos

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Sacar los pimientos de la lata, escurrirlos, abrirlos a lo largo, retirarles las semillas y trocearlos.

    Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla, pelada y picada, sin dejar que coja color.
  • Agregar los pimientos, el vino, una cucharada de orégano, otra cucharadita de azúcar, sal y pimienta al gusto.
  • Cocer a fuego lento unos 15 minutos. Retirar del fuego, triturar y pasar por el pasapurés. Poner en un bol la carne, la cebolla pelada y rallada, la cucharadita de perejil y otra de ajo picado.
  • Mezclar bien y formar albóndigas pequeñas. Freírlas en abundante aceite caliente y retirar.
  • Calentar la salsa, añadir las albóndigas y dejar que dé un hervor. Servir bien calientes.

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