Filetes de perca en salsa de piquillos
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Salar y enharinar los filetes de perca
Freír en un poco de aceite-Reservar - Programar MENÚ COCINA y sofreír la cebolla bien picadita
Añadir el tomate triturado ,dar unas vueltas y dejar cocer - Agregar el pimiento del piquillo y dejar cocer unos minutos
Dejar enfriar un poco y triturar en batidora - Poner el pescado en la cubeta de la olla
Bañar con la salsa - Programar MENÚ COCINA y listo para servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 377Kcal
- Carbohidratos: 44.8g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (453g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta