Petitchef

Filetes de perca en salsa de piquillos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salar y enharinar los filetes de perca

    Freír en un poco de aceite-Reservar
  • Programar MENÚ COCINA y sofreír la cebolla bien picadita

    Añadir el tomate triturado ,dar unas vueltas y dejar cocer
  • Agregar el pimiento del piquillo y dejar cocer unos minutos

    Dejar enfriar un poco y triturar en batidora
  • Poner el pescado en la cubeta de la olla

    Bañar con la salsa
  • Programar MENÚ COCINA y listo para servir

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de lomo fresco en salsa
Filetes de lomo fresco en salsa
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto