Petitchef

PERCA EN SALSA VERDE

Un pescado rico y muy sabroso.

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Freímos la cebolla y el ajo muy picados en una olla ancha. Cuando estén dorados añadir la cucharada de harina y remover bien. Rociar con el vino en cuanto la harina haya cogido color y poner a hervir para evaporar el alcohol.
  • Seguidamente incorporaremos la perca que antes habremos cortado en trozos más o menos grandes y salpimentados.
    También incorporaremos las gambas, los guisantes y el perejil picado.

    Cuando rompa otra vez a hervir, dejaremos todo unos 6 minutos a fuego lento y tapado.

    Mover un poquito la olla con la mano para que todos los ingredientes queden bien ligados y antes de apagar ajustar de sal la salsa.

    Servir caliente junto con los espárragos verdes que antes habremos calentado un poquito en el microondas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2014

Riquisima

(0) (0) Abuso
17/02/2014

No puede haber salsa verde sin perejil

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Me parece extraordinaria.y facil de preparar(unnnnnnnnn.para chuparse los dedos rica,rica

(0) (0) Abuso
benhur, 28/12/2012

Es deliciosa esta receta los ingredientes excelentes Benhur.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Licuado verde de victoria boutenko
Licuado verde de victoria boutenko
6 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto