Petitchef

PERCA EN SALSA VERDE

Un pescado rico y muy sabroso.

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Freímos la cebolla y el ajo muy picados en una olla ancha. Cuando estén dorados añadir la cucharada de harina y remover bien. Rociar con el vino en cuanto la harina haya cogido color y poner a hervir para evaporar el alcohol.
  • Seguidamente incorporaremos la perca que antes habremos cortado en trozos más o menos grandes y salpimentados.
    También incorporaremos las gambas, los guisantes y el perejil picado.

    Cuando rompa otra vez a hervir, dejaremos todo unos 6 minutos a fuego lento y tapado.

    Mover un poquito la olla con la mano para que todos los ingredientes queden bien ligados y antes de apagar ajustar de sal la salsa.

    Servir caliente junto con los espárragos verdes que antes habremos calentado un poquito en el microondas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2014

Riquisima

(0) (0) Abuso
17/02/2014

No puede haber salsa verde sin perejil

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Me parece extraordinaria.y facil de preparar(unnnnnnnnn.para chuparse los dedos rica,rica

(0) (0) Abuso
benhur, 28/12/2012

Es deliciosa esta receta los ingredientes excelentes Benhur.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Licuado verde de victoria boutenko
Licuado verde de victoria boutenko
6 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto