Perca en salsa verde
Un pescado rico y muy sabroso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Freímos la cebolla y el ajo muy picados en una olla ancha. Cuando estén dorados añadir la cucharada de harina y remover bien. Rociar con el vino en cuanto la harina haya cogido color y poner a hervir para evaporar el alcohol.
- Seguidamente incorporaremos la perca que antes habremos cortado en trozos más o menos grandes y salpimentados.
También incorporaremos las gambas, los guisantes y el perejil picado.
Cuando rompa otra vez a hervir, dejaremos todo unos 6 minutos a fuego lento y tapado.
Mover un poquito la olla con la mano para que todos los ingredientes queden bien ligados y antes de apagar ajustar de sal la salsa.
Servir caliente junto con los espárragos verdes que antes habremos calentado un poquito en el microondas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 20 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta