Petitchef

Perca en salsa

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavé el filete y lo sequé con papel absorbente, lo partí en trozos, lo sazoné con ajo en polvo y la sal y lo dejé en la nevera mientras preparaba la salsa.
    Para la salsa sofreí la cebolla en una cazuela hasta que se volvió trasparente, le añadí los ajitos picados y la guindilla, dejé que tomara un poco de color y le añadí la cucharadita de harina, al momentó le añadí el vino y dejé que se evaporara el alcohol, añadí el agua con 1/2 pastilla de caldo y dejé cocer 5 minutos más antes de retirar la cazuela del fuego.
    Saqué el pescado de la nevera y lo rebocé con harina, huevo y pan rallado, lo freí en una sartén y lo metí en la cazuela con la salsa.
    Freí los langostinos en el aceite del pescado, después de colarlo, y los añadí a la cazuela; dejé el conjunto cociendo unos 10 minutos a fuego bajo y luego dejé reposar 15 minutos más antes de servir.

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Salsa boloñesa, receta italiana



Fotos

Perca en salsa, foto 1
Perca en salsa, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2011

Esta muy bien , bueno todo lo que que hay que hacer es ponerse a cocinar................

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