Petitchef

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
945 Kcal
¡Este postre es a la vez bonito y delicioso! A probar sin moderación

Ingredientes

4

Para la salsa verde:

Preparación

  • Se pone el bacalao en una cazuela cubierto de agua fría, lo llevamos al fuego y dejamos hasta que rompa el hervor.
  • Se escurre sobre un colador y quitamos las espinas y la piel. Reservar. Pon el aceite en el Vaso y programa 5 minutos Temperatura 100º Velocidad 1.
  • Agrega los 3 ajos con la máquina en marcha y vuelve a programar 5 minutos Tª 100º.
  • Seguido programa Velocidad 6 y se va echando el bacalao, la patata machacada y la leche alternando y ayudándose con la espátula.
  • Ya tenemos una rica brandada para rellenar pimientos o para tomar sobre unas tostadas y gratinado.
  • Rellena con una cuchara los pimientos de brandada y sírvelos con la salsa verde.

    Pon la cebolla y el diente de ajo en el Vaso trocea a Velocidad 5 unos segundos. Baja lo que queda de las paredes del Vaso,

    Añadir el aceite y sofríe 10 minutos Velocidad 2 Tª 100, añadir la maicena y mezcla 2 segundos Velocidad 4.
  • Pon el vino, el caldo y la sal; programa 4 minutos 100º Velocidad 5.

    Una vez haya enfriado un poco se añadir el perejil para que quede el color verde.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (974g)
Calorías: 945Kcal
  • Carbohidratos: 51.6g
  • Grasa total: 58.7g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 41.8g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 28.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 30

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piquillos rellenos de atún y salsa
Piquillos rellenos de atún y salsa
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto