Petitchef

Bacalao al pil pil de piquillos

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
208 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.23 (2.06€/porción)

Preparación

  • Cortamos en sentido longitudinal unas tiras finas de calabacín y las pasamos brevemente por la plancha, seguido las dividimos en pequeños rectángulos. Reservamos.
  • Salteamos en aceite de oliva las setas picadas en trocitos y reservamos también. En una cazuela con aceite de oliva pilpileamos los ajos laminados junto con la cayena, cuando tomen un ligero color dorado los retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y hacemos el pil pil.
  • Retiramos el bacalao y en la misma salsa agregamos los piquillos con una pizca de azúcar, pilpileamos de nuevo a fuego muy lento unos 15 minutos. Pasamos el pil pil de piquillos por la turmix hasta hacer una crema homogenea.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (394g)
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto