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Piquillos de Lodosa rellenos de brandada de bacalao y centolla

Esta receta que os traigo hoy es una delicia. Aquí la haré con el robot de cocina de Thermomix pero puedes igualmente preparar el relleno con una cazuela.

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocemos la centolla. Enfriamos y retiramos la carne. Reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite, el jugo de los piquillos, 2 dientes de ajo machacados, y una pizca de azúcar, pilpileamos los piquillos a fuego muy lento.
  • Retiramos los piquillos y reservamos. Agregamos el resto del aceite junto con otros dientes de ajo y los confitamos. Trituramos el bacalao en la Thermomix.
  • Vertemos, poco a poco y a chorro, el aceite aun caliente en la Thermomix, buscando cocinar el bacalao con el calor que le queda al aceite y ligar esta masa.
  • Añadimos poco a poco la nata y un poco de agua de la cocción de la centolla, y cuando esté todo homogeneizado, mezclamos la carne de la centolla picada fina.
  • Rellenamos los piquillos con la mezcla. Ponemos los piquillos en cazuelitas de barro con un chorrito de aceite de oliva y gratinamos con un poco de queso rallado.

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