Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. paso a paso

Entrante
Fácil
1 h 5 m
107 Kcal

Pimientos Siempre, pero el relleno es diferente.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.23 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Poner el aceite en la sartén y la cebolla, añadir el bacalao y cocer unos minutos.
  • Incorporar la harina y revuelva hasta que se mezclen y cocinado.
    Iniciar la adición de leche (calentar ligeramente en el horno de microondas), agitando lentamente todo el tiempo.
  • Hasta que la masa cuando se enfría un poco pesado.
    Con una cuchara rellenar los pimientos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Les gustaron mucho,gracias

abuso