Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. paso a paso

Entrante
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
Pimientos Siempre, pero el relleno es diferente.

Ingredientes

Número de partes: 6
Pimientos del piquillo (3 botes pequeños)

bacalao desalado en migas (200 g)


1 cucharada colmada de harina

Aceite de oliva

Preparación

  • Poner el aceite en la sartén y la cebolla, añadir el bacalao y cocer unos minutos.
  • Incorporar la harina y revuelva hasta que se mezclen y cocinado.
    Iniciar la adición de leche (calentar ligeramente en el horno de microondas), agitando lentamente todo el tiempo.
  • Hasta que la masa cuando se enfría un poco pesado.
    Con una cuchara rellenar los pimientos.

Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 1Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 2Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 3Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 4Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 5Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 6Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 7Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 8

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

06/04/2013

Les gustaron mucho,gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDía del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto