Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso

Pimientos Siempre, pero el relleno es diferente.

Entrante
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
107 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.23 (0.37€/porción)

Preparación

  • Poner el aceite en la sartén y la cebolla, añadir el bacalao y cocer unos minutos.
  • Incorporar la harina y revuelva hasta que se mezclen y cocinado.
    Iniciar la adición de leche (calentar ligeramente en el horno de microondas), agitando lentamente todo el tiempo.
  • Hasta que la masa cuando se enfría un poco pesado.
    Con una cuchara rellenar los pimientos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (71g)
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 1
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 2
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 3
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 4
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 5
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 6
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 7
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Paso a paso, foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/04/2013

Les gustaron mucho,gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto