Petitchef

Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de bacalao

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un relleno de brandada de bacalao, suave y cremoso para rellenar un pimiento del piquillo. La combinación no podría ser mejor.

Ingredientes

Número de partes: 2
Pimientos del Piquillo de Lodosa, Conservas Pedro Luis

150 gr bacalao desalao

Nata para cocinar

100 ml aceite

Preparación

  • Hacemos la brandada de la siguiente manera; ponemos el bacalao en la sartén, con el aceite a fuego muy lento, y vamos moviendo la sartén para que el jugo del bacalao salga.
  • Cuando el bacalao esté cocinado sacamos a un plato y reservamos ese aceite con el jugo.
  • Desmigamos el bacalao y lo ponemos en otra sartén. Vamos agregando un chorrito del aceite y otro chorrito de nata. Movemos muy bien hasta que nos quede una crema.
  • Rellenamos con la brandada los pimientos.

Observaciones:

Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en: http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

Fotos

Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de bacalao, foto 1Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de bacalao, foto 2Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de bacalao, foto 3Pimientos del Piquillo rellenos de Brandada de bacalao, foto 4

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