Petitchef

Bacalao en salsa del piquillo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
¡Este ingreso es a la vez bonito y delicioso! A probar sin moderación

Ingredientes

Número de partes: 2
-Unos 10 trozos de centro de lomo de bacalao

-Un puñado de gambas

-Un puñado de almejas -aceite de oliva

-1 lata de pimientos del piquillo

-1copa de coñac

-1/2 vasito de nata liquida

-5 dientes de ajo

-1 diente de ajo, para las almejas.

-sal, pimienta

-caldo del pescado.

Preparación

  • En un pote con aceite, hecho los ajos a cuchillas, cuando se dorarán él le añadido los pimientos del piquillo y un cubilete de coñac y hemos flameado.
  • Adiciones la crema, sasonamos lo trituramos de sal y pimienta y le añadimos el vaso de caldo, dejamos hacer a veces hierve
  • Lo pasamos al vidrio de la licuadora y lo trituramos, lo pasamos de nuevo al fuego y lo mantenemos calor, a veces hierve.
  • En una estufa, ponen aceite y 1 vaina de aillaminage, lo dora y una vez dorado le añade el bacalao, la vuelta y la vuelta hasta que se haga y a contiuación las almejas y los camarones.
  • Lo que emplatas y se lo riega con lo que se reserva salsita.

Fotos

BACALAO EN SALSA DEL PIQUILLO, foto 1BACALAO EN SALSA DEL PIQUILLO, foto 2

Preguntas:






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