Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo

Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo
Plato
Fácil
30 min
416 Kcal

Treat yourself with this dish of shellfish.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.6 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En una cazuela poner el agua y el cestillo de vapor, poner a cocer y en el cestillo las
    tajadas de bacalao, una vez pasado unos diez minutos, el bacalao estará hervido,
    a continuación bien en la plancha o en el microondas..... poner chorrito de aceite y las verduras cortadas, llevar a pochar lentamente o tapar la fuente y tener 8 ó 9 minutos en el micro., poner junto al bacalao, completando el plato con salsa de pimientos de piquillo.
  • SALSA
    En una sartén, pochar media cebolla muy menudita, añadir los pimientos y rehogar, añadir la nata y dejar unos minutos más., Triturar y acompañar el bacalao.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos