Petitchef

BACALAO AL VAPOR, CON SALSA DE P. DE PIQUILLO

Treat yourself with this dish of shellfish.
Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela poner el agua y el cestillo de vapor, poner a cocer y en el cestillo las
    tajadas de bacalao, una vez pasado unos diez minutos, el bacalao estará hervido,
    a continuación bien en la plancha o en el microondas..... poner chorrito de aceite y las verduras cortadas, llevar a pochar lentamente o tapar la fuente y tener 8 ó 9 minutos en el micro., poner junto al bacalao, completando el plato con salsa de pimientos de piquillo.
  • SALSA
    En una sartén, pochar media cebolla muy menudita, añadir los pimientos y rehogar, añadir la nata y dejar unos minutos más., Triturar y acompañar el bacalao.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao al vapor con salsa vizcaína
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
6 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bacalao al vapor con mejillones y berberechos
Bacalao al vapor con mejillones y berberechos
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto