Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo
Treat yourself with this dish of shellfish.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.6Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En una cazuela poner el agua y el cestillo de vapor, poner a cocer y en el cestillo las
tajadas de bacalao, una vez pasado unos diez minutos, el bacalao estará hervido,
a continuación bien en la plancha o en el microondas..... poner chorrito de aceite y las verduras cortadas, llevar a pochar lentamente o tapar la fuente y tener 8 ó 9 minutos en el micro., poner junto al bacalao, completando el plato con salsa de pimientos de piquillo. - SALSA
En una sartén, pochar media cebolla muy menudita, añadir los pimientos y rehogar, añadir la nata y dejar unos minutos más., Triturar y acompañar el bacalao.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 22.2g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos
Puntúe esta receta